• 别再花钱买新衣服赶时髦了!这个女孩靠穿旧衣火了! 2019-12-12
  • 刚果大猩猩超黏人 赖饲养员身上要背背 2019-12-12
  • 黄文:能救孩子,我很自豪 2019-12-08
  • 刘强东:将从泰国采购1000亿泰铢商品,让当地家电价格降低50% 2019-12-08
  • 是什么时候颠覆了“文艺应当为千千万万劳动人民服务”这一社会主义文艺路线的?!那一股“伤痕潮”功不可灭,可惜的是“旧伤痕”已经烟灭,取代其的是“挖根潮”。留给工农 2019-12-01
  • 践行新发展理念 全面建成小康社会 2019-12-01
  • 这个辅警,是朋友圈最能“吹”的人! 2019-11-27
  • “一带一路”机遇下本土设计师“走出去”才是硬道理 2019-11-24
  • 新时代中国经济,如何转变发展方式 优化经济结构? 2019-11-13
  • 华媒:智利政府公布公交逃票惩罚机制 2019-11-13
  • 香港大学发现有效对抗流感病毒的新方法 2019-11-11
  • 【瀚清】依然月明如昔,大寨今日可安好。现在也许是我们重新认识大寨和大寨道路的时候了。 2019-11-11
  • 所有的理论基础都是围绕自己的利益开展的,不要自己的利益,别人干嘛跟你抬杠?你让别人放弃利益,别人有跟你说什么呢?难道吃饱了撑得慌? 2019-11-08
  • 16亿假药案:前科男买西药配假降糖药 阿里推送线索 2019-11-08
  • 言而无信似乎成了特朗普政府的特质与标致 2019-11-03
  • 香港六合彩特码公布: 香港六合彩今晚特码

       
    所在位置:香港六合彩今晚特码 > 名人 > 娱乐明星 >

    岳云鹏个人背景资料

    更新时间:2017-02-23 13:25:57 文字尺寸:

    香港六合彩今晚特码 www.ntvap.tw   近日的岳云鹏也算给网友们太多开心了,他让大家感受到了许多明星艺人没有的亲切感。憨厚善良的形象以及相声的搞笑让大家开始关注起他。微博上岳云鹏微博称杨洋亲授自拍技术并附上自拍照引起了网友的热议;粉丝丢签名扇让店员赔偿这件事更能看出岳云鹏对粉丝的疼爱,下面我们再深入了解岳云鹏,想要了解更多明星个人资料欢迎关注YJBYS网!

    岳云鹏个人背景资料
    岳云鹏相声节目照

      最新新闻

      岳云鹏女儿正面照曝光!长得和爸爸一模一样

      9月29日是岳云鹏女儿的生日,小岳岳罕见晒出其女儿正面照,写道:“今天是我女儿岳麓一的生日,爸爸祝你生日快乐。希望你健康快乐成长。爸爸想送你一个礼物,那就是带你去电影院看电影,电影的名字叫做《从你的全世界路过》,你说好不好?”照片中,岳麓一表情无辜,相当可爱。

      照片发布后,网友纷纷评论称:“长得太像小岳岳了”“我从她的表情读到的是,爸爸,我可以说不好吗?”

    岳云鹏个人背景资料
    岳云鹏女儿生日微博截图

      粉丝丢签名扇店员赔偿 小岳岳:我来赠扇赔钱

      9月28日下午,岳云鹏发微博称自己会重新寄一把扇子给粉丝并赔偿店员。他还表示“我为拥有这样的粉丝感到幸福。”

      日前,小岳岳的一名忠粉用餐时不慎将有偶像签名的折扇遗落。等找回饭店,发现店员误以为这是一把普通折扇,在扇子上涂鸦后当成垃圾扔了。店员协商后赔偿给该粉丝3000元。对此,岳云鹏表示他来赠扇赔钱。

    岳云鹏个人背景资料
    岳云鹏微博截图

      杨洋亲授岳云鹏“自拍技术”

      9月26日凌晨,岳云鹏[微博]在微博晒照感叹工作结束,还晒出了自己与搭档孙越的合影。

      日前,岳云鹏曾与杨洋[微博]一同录制《快乐大本营》。节目中,杨洋亲身教学自拍技巧,还特意取出靠垫现场模仿“睡前自拍”,小岳岳尝试多次仍然失败。今日,岳云鹏特意上传了一张自己的自拍照,还高兴地说:“杨洋教给我的睡前自拍照我好像学会了。”照片中,小岳岳靠着枕头扮出疲惫状,一边暗中使劲睁大双眼。

      然而网友似乎并不买账,指出错误:“眼神不够撩。”还纷纷调侃:“杨洋说我没有你这样的徒弟。”“杨洋:这是我和睡前自拍被黑的最惨的一次。”“学是学会了,但是脸不对。”

    岳云鹏个人背景资料
    岳云鹏微博截图

      个人信息

      岳云鹏,男,1985年4月15日出生,河南濮阳人,德云社青年相声演员,和孙越、朱云峰、闫云达并称“德云四少”。

      2004年投身相声界,拜郭德纲为师,主攻相声、太平歌词、竹板书。2005年首次登台演出。2012年出演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》饰演蔡宝强 。2013年在北京举办相声专场。2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖。2015年中央电视台春节联欢晚会与孙越表演相声《我忍不了》。同年出演喜剧电影《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,其改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。2015年末岳云鹏加盟央视一套真人秀《了不起的挑战》和浙江卫视真人秀《西游奇遇记》担任嘉宾。2016年4月,获得东方卫视《欢乐喜剧人第二季》总冠军。 5月加盟电影《从你的全世界路过》,出演“猪头”。

    岳云鹏个人背景资料

      演艺经历

      2004年,岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。

      2005年,岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。

      2007年,岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。

      2008年,岳云鹏参演电影《县长老叶》,饰演棋巡警。

      2012年,岳云鹏参演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。

      2013年,岳云鹏在北京举办相声专场。

      2014年,参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖。同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。

      2015年2月18日,岳云鹏登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。11月21日,担任CCTV《了不起的挑战》节目主持人。

      2016年1月,参加东方卫视综艺节目《欢乐喜剧人第二季》 。5月加盟电影《从你的全世界路过》,出演“猪头”。7月8日自在传媒曝光片单,岳云鹏携手袁姗姗合作喜剧片《疯岳撬佳人》。

      个人经历

      2011年04月26日德云社演员岳云鹏在三里屯的郭家菜与妻子郑敏举办婚礼,郭德纲、于谦带领德云社三个演出队的全体成员出席了婚礼。

      2015年2月25日凌晨,岳云鹏却在微博突然表示因面部长瘤需要手术将暂别舞台,而手术后存在面瘫的风险。

      人物评价

      岳云鹏的演技真的很好。他一天比一天演的好,到最后完全融入电影角色中了。在《就是闹着玩的》的收场戏时他一边唱一边哭,都把我给演哭了。

      岳云鹏学习相声是非??炭嗟?,而这正是促使他成功的主要原因,他早晚能成为一个大角。

      当事业与亲情发生冲突,他注重大局,忍泪诠释戏比天大,尊重艺术更显孝心。

    下页更精彩:1 2 3 4 5 下一页
     

    24小时热点

    24小时热图

    Copyright © 2002-2017 香港六合彩今晚特码 All rights reserved.
    网站技术邮箱:[email protected] 合作洽谈邮箱:[email protected]
  • 别再花钱买新衣服赶时髦了!这个女孩靠穿旧衣火了! 2019-12-12
  • 刚果大猩猩超黏人 赖饲养员身上要背背 2019-12-12
  • 黄文:能救孩子,我很自豪 2019-12-08
  • 刘强东:将从泰国采购1000亿泰铢商品,让当地家电价格降低50% 2019-12-08
  • 是什么时候颠覆了“文艺应当为千千万万劳动人民服务”这一社会主义文艺路线的?!那一股“伤痕潮”功不可灭,可惜的是“旧伤痕”已经烟灭,取代其的是“挖根潮”。留给工农 2019-12-01
  • 践行新发展理念 全面建成小康社会 2019-12-01
  • 这个辅警,是朋友圈最能“吹”的人! 2019-11-27
  • “一带一路”机遇下本土设计师“走出去”才是硬道理 2019-11-24
  • 新时代中国经济,如何转变发展方式 优化经济结构? 2019-11-13
  • 华媒:智利政府公布公交逃票惩罚机制 2019-11-13
  • 香港大学发现有效对抗流感病毒的新方法 2019-11-11
  • 【瀚清】依然月明如昔,大寨今日可安好。现在也许是我们重新认识大寨和大寨道路的时候了。 2019-11-11
  • 所有的理论基础都是围绕自己的利益开展的,不要自己的利益,别人干嘛跟你抬杠?你让别人放弃利益,别人有跟你说什么呢?难道吃饱了撑得慌? 2019-11-08
  • 16亿假药案:前科男买西药配假降糖药 阿里推送线索 2019-11-08
  • 言而无信似乎成了特朗普政府的特质与标致 2019-11-03
  • 36棋牌新神兽 足彩半全场分析 街机捕鱼无线金币 体育彩票36选7开奖结果查询 甘肃11选5基本走势图 博彩是否合法 易发棋牌5.2版本下载 北京pk10大小走势图 澳客竞彩手机版中国足彩网 神武3手游抓鬼怎么赚钱吗